Esportes

1 03/12/2021 14:53

Na noite da última quarta-feira (1º) a Seleção Brasileira Feminina encerrou a temporada de 2021 com um título! Em partida válida pela 3ª e última rodada do Torneio Internacional, a Seleção Canarinha venceu por 2x0 o Chile, na Arena Amazônia.

Além do título, as Brasileiras encerram com 100% de aproveitamento, 12 gols feitos apenas 2 sofridos: No primeiro jogo goleou a Índia por 6x1, já no segundo duelo, goleou a Venezuela por 4x1.

O placar da partida contra o Chile foi definido no segundo tempo. Logo aos 5 minutos, Ary Borges recebeu lançamento na medida de Antônia, avançou pela esquerda e cruzou para Kerolin fazer 1x0. Aos 38 minutos, Giovana aproveitou um vacilo da defesa chilena, fez a roubada de bola e deu números finais a partida! Com o resultado, a Seleção Brasileira levou o título do Torneio Internacional de Futebol Feminino.

Artilheira das Brasileiras na competição, Kerolin terminou o Torneio Internacional, realizado em Manaus, com 4 gols em 3 jogos. Natural de Bauru, interior de São Paulo, Kerolin Nicoli atualmente defende as cores do clube espanhol Madrid CFF.

O próximo desafio da Seleção Brasileira Feminina será em Fevereiro no Torneio Internacional da França, quando enfrentará as Seleções da França, Holanda e Finlândia. A competição será realizada entre os dias 14 e 23 de Fevereiro.

Fonte: Bahia Notícias

Rua Tiradentes, 30 – 4-º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.571-115
Tel.: (75) 3631-2677 - A Força da Comunicação.
© 2010 - RBR Notícias - Todos os direitos reservados.